Hoy preparamos una receta con un sabor riquísimo, pollo a la canela.
El olor y el sabor que tiene este plato es una auténtica delicia. Si no lo habéis probado, os lo aconsejo, además es una receta muy sencilla de hacer.

Ingredientes para hacer el pollo a la canela:
- 800 gr de carne de pollo
- 2 ramitas de canela
- Canela molida
- 2 cebollas medianas o una grande
- 3 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 150 ml de vino blanco
- Agua
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Sal
Utensilios de cocina que pueden interesarte:
Preparación del pollo a la canela:
- Vamos a comenzar limpiando la carne, le retiraremos los trozos de grasa más visibles y la lavaremos. Yo en esta ocasión estoy utilizando unos contramuslos de pollo sin piel.
- A continuación prepararemos las verduras; pelaremos las zanahorias y las cortaremos en rodajas. Pelaremos los ajos y los partiremos en trocitos y finalmente haremos lo mismo con la cebolla, también en trocitos.
- A continuación en una olla o
¡Espero que os haya gustado y hasta la próxima receta!
Cocinando y olé
Aquí os dejo el vídeo de la receta:
Pollo a la canela
Que delicia de receta… me ha encantado este pollo a la canela. La verdad que tiene una pinta estupenda. Lo probaré seguro.
Gracias, la verdad que es una delicia, el sabor es tan rico! Un saludo!