Pollo a la canela

Pollo a la canela

Hoy preparamos una receta con un sabor riquísimo, pollo a la canela.

El olor y el sabor que tiene este plato es una auténtica delicia. Si no lo habéis probado, os lo aconsejo, además es una receta muy sencilla de hacer.


Pollo a la canela
Pollo a la canela


Ingredientes para hacer el pollo a la canela:

  • 800 gr de carne de pollo
  • 2 ramitas de canela
  • Canela molida
  • 2 cebollas medianas o una grande
  • 3 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 150 ml de vino blanco
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Utensilios de cocina que pueden interesarte:



Preparación del pollo a la canela:

  1. Vamos a comenzar limpiando la carne, le retiraremos los trozos de grasa más visibles y la lavaremos. Yo en esta ocasión estoy utilizando unos contramuslos de pollo sin piel.
  2. A continuación prepararemos las verduras; pelaremos las zanahorias y las cortaremos en rodajas. Pelaremos los ajos y los partiremos en trocitos y finalmente haremos lo mismo con la cebolla, también en trocitos.
  3. A continuación en una olla o

    ¡Espero que os haya gustado y hasta la próxima receta!

    Cocinando y olé


    Aquí os dejo el vídeo de la receta:

    Pollo a la canela

Artículos recomendados

2 comentarios

  1. Que delicia de receta… me ha encantado este pollo a la canela. La verdad que tiene una pinta estupenda. Lo probaré seguro.

    1. Gracias, la verdad que es una delicia, el sabor es tan rico! Un saludo!

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: