Hoy preparamos un lenguado a la meunière. Es una receta muy sencilla y está llena de sabor. La salsa se hace a base de mantequilla, perejil fresco y jugo de limón. Es muy rápido de preparar y está riquísimo.
Lenguado Meunière
Ingredientes:
– 4 filetes de lenguado
– Harina
– El jugo de un limón
– 1 cucharada de mantequilla
– Perejil fresco
– Aceite de oliva
– Sal
Preparación:
Vamos a comenzar poniendo un poquito de sal a los filetes de pescado por ambos lados.
Seguidamente los pasaremos por harina, los sacudiremos para retirar el exceso y los pasaremos a un plato.
Ahora picaremos el perejil que habremos lavado previamente.
Verteremos aceite de oliva en una sartén, la suficiente para freir los lenguados y cuando el aceite esté caliente los freiremos por ambos lados.
Una vez fritos los pasaremos a un plato al que le habremos puesto papel absorbente.
Prepararemos la salsa derritiendo la mantequilla en una sartén a fuego bajo. Cuando esté fundida pondremos el perejil picado, moveremos un poco y enseguida incorporaremos el jugo del limón. Volveremos a remover y ya la tenemos lista.
Regaremos el pescado con la salsa y terminado!
Esta receta se suele servir con unas patatas cocidas o al vapor.
Me has llegado al corazón Nancy jijiji Justo en fin de año es lo que voy a preparado, y la última vez, busqué en internet y me salió una receta que no me gustó nada porque llevaba alcapararras. Esta con perejil me tira más, me parece más tradicional. Así que me apunto la tuya y me voy directita a ver el vídeo! Bisus!
We use cookies on our website to give you the most relevant experience by remembering your preferences and repeat visits. By clicking “Accept”, you consent to the use of ALL the cookies.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Estupendo plato para una comida o cena con invitados! Me parece de fiesta total… Muchas gracias y bendiciones.
Muchísimas gracias, me alegra tanto que te guste! Bendiciones.
Me has llegado al corazón Nancy jijiji Justo en fin de año es lo que voy a preparado, y la última vez, busqué en internet y me salió una receta que no me gustó nada porque llevaba alcapararras. Esta con perejil me tira más, me parece más tradicional. Así que me apunto la tuya y me voy directita a ver el vídeo! Bisus!