Hoy cocinamos un fácil y rico pollo a la naranja.
Com ingredientes básicos, es muy rápido de hacer y con un resultado final delicioso.
La mezcla de sabores es una maravilla.

Ingredientes:
- 400 gr de carne de pollo
- 200 ml de zumo de naranja
- 200 ml de agua
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Harina para rebozar
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación:
1. Comienza limpiando la carne y cortándola en trozos medianos. Pudes utilizar la parte del pollo que más te guste, yo he utilizado unos contramuslos deshuesados y sin piel.
2. Salpimenta la carne y pasa todos los trozos por harina.
3. A continuación, vierte un chorro de aceite de oliva en una sartén y a fuego alto dora la carne. Cuando esté dorada ve pasándola a un plato y reserva.
4. Ahora baja el fuego a medio y en la misma sartén, pon las zanahorias, los ajos y la cebolla que previamente habrás picado en trocitos. Salpimenta y sofríe 3 o 4 minutos.
5. Incorpora la carne, el jugo que haya soltado añádelo también.
6. Vierte el zumo de naranja y el agua. Pon el fuego bajo y cocina durante unos 20-30 minutos, el tiempo dependerá de la carne que hayas utilizado. Mueve sobre todo al final de la cocción para evitar que se pegue.
Aquí puedes ver el vídeo de la receta:
Otras recetas con pollo:
Descubre más desde Cocinando y olé
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Ésta me ha intrigado en cuento la he visto. Tiene que estar super buena, no?. Voy a comer de maravilla contigo.