Pollo a la naranja

Pollo a la naranja

Hoy cocinamos un fácil y rico pollo a la naranja.

Com ingredientes básicos, es muy rápido de hacer y con un resultado final delicioso.

La mezcla de sabores es una maravilla.


Pollo a la naranja
Pollo a la naranja


  • 400 gr de carne de pollo
  • 200 ml de zumo de naranja
  • 200 ml de agua
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Harina para rebozar
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra molida


1. Comienza limpiando la carne y cortándola en trozos medianos. Pudes utilizar la parte del pollo que más te guste, yo he utilizado unos contramuslos deshuesados y sin piel.

2. Salpimenta la carne y pasa todos los trozos por harina.

3. A continuación, vierte un chorro de aceite de oliva en una sartén y a fuego alto dora la carne. Cuando esté dorada ve pasándola a un plato y reserva.

4. Ahora baja el fuego a medio y en la misma sartén, pon las zanahorias, los ajos y la cebolla que previamente habrás picado en trocitos. Salpimenta y sofríe 3 o 4 minutos.

5. Incorpora la carne, el jugo que haya soltado añádelo también.

6. Vierte el zumo de naranja y el agua. Pon el fuego bajo y cocina durante unos 20-30 minutos, el tiempo dependerá de la carne que hayas utilizado. Mueve sobre todo al final de la cocción para evitar que se pegue.



Pollo a la naranja
Pollo en salsa de limón
Pechugas de pollo a la miel

Artículos recomendados

1 comentario

  1. Ésta me ha intrigado en cuento la he visto. Tiene que estar super buena, no?. Voy a comer de maravilla contigo.

Deja un comentario

[instagram-feed]